Notas de desajeito

Vi teu sorriso convidar-me a te admirar.

Pesquisei sobre ti e queria te falar.

Ou melhor falar com você, uma ideia trocar.

Quem será a moça por trás desse feitiço?

Será ilusão, ou realmente é tudo isso?

Ultimamente não consigo escrever a uma bela dama.

Tenho passado por dias sombrios demais.

Queria talvez sair um pouco da cama.

Mas a maré me devolve ao cais.

Não consigo zarpar, me aventurar mar afora.

Não rimo doce, como fora outrora.

Vi teu sorriso e queria algo mais escrever.

Porém não consigo, talvez nem deva ler.

Fico imaginado como seria você.

Se doce ou forte, quem sabe os dois.

Talvez essas linhas nem vá ver.

Ou quem sabe... depois.

Penso em chamá-la pra conversámos um pouco.

E fico pensando: “como isso é louco”.

Consigo escrever á alguém que nunca vi.

Mas não dar um simples oi a ti.