Mas cadê minha sorte?

Eu tenho coisas pra falar

Mas sem palavras pra dizer

Tenho segredos

Que não consigo esconder

Eu tenho histórias pra contar

Mas já não sei como explicar

Cada história

Que eu me esqueci de viver

Tenho sentimentos pra expressar

Mas eu não sei como sentir

Tenho amor para amar

Mas desisti

E eu não sei como eu cheguei até aqui

Alguém me jogou no mundo há duas luas

E só sei que hoje eu cresci

Com uma voz me gritando “voa”

Eu tenho asas pra voar

Mas eu não sei como usar

Eu tenho calor de combustível

Porém, que frio

Eu tenho um lápis pra escrever

Com uma ponta que quebrou

Tenho uma borracha para apagar

A escrita que não ficou

Tenho um caminho para andar

Sem sapatos

Mas tenho medo de tocar o chão

Estando descalço

Eu tenho o mapa de um caminho

Por onde nunca andei

Mas conheço de cor cada pedaço

Por onde não passei

Eu tenho risos para sorrir

Mas onde está a minha boca

Tenho uma festa para ir

Mas estou sem roupa

Tenho um coração para bater

E por que não bate?

Eu tenho um jogo para ganhar

Mas cadê minha sorte?