SEM RANCOR     
 
Disse Aquele que nos fez:
perdoa as ofensas recebidas,
que acumulaste na vida
de alguém, quem sabe quem?
Perdoa não apenas uma vez,
mas setenta vezes sete,
e ainda mais, que mal não faz.
Escuta, pois, e reflete
na sabedoria divina,
que almeja pra seus filhos
uma alma limpa, pura,
alma criança, menina,
virgem, isenta de pecados.
Uma alma sem rancor,
uma alma toda amor.

             .  .  .


Paulo Miranda
Virgem, isenta de pecados
dispensas apresentação
enquanto eu, de joelhos dobrados
nada quero, senão teu perdão...