Fluída
É tempo de aquecer:
coração, os pés, a sopa;
Acalmar:
os passos.
Acabar com o cansaço. Sair sem roupa.
É tempo de arrefecer:
os ânimos, calor de deserto, vontades.
Sanar a dor
Calar a palavra mal dita
Dizer o que nunca foi dito
Arrematar, os nós.
Botar os pingos nos II.
É tempo de merecer...você.