Recifes
RECIFES
- Fase sem inspiração:
Eu digo e tu acreditas.
E assim engulo poemas
secos, sem linhas bonitas.
Se eu fosse mostrar as rimas
desesperadas que escondo,
nada farias por mim
e eu sofreria outro tombo.
Saio pelas ruas frias
borbulhando de emoção,
pensando em teu 'tanto faz',
que machuca mais que um 'não'.
Cubro meus olhos vermelhos
com óculos cor de rosa.
Tropeço em alguma esquina
dessa estrada tortuosa.
O mar me joga na areia
e eu volto para os corais;
sou a única culpada
por me ferir mais e mais.
(Verônica Marzullo - 17/08/2018)