Admiro a alma do poeta
Admiro a suavidade da alma do poeta, seus atalhos no caderno pautado e seus motivos incompreendidos para as inspirações…
Sua mão baila com a esferográfica para embelezar e perfumar a vida de quem tem o privilégio de ler seus escritos. Vá além oh encantador!!…
O artista das letras é devaneador, usa a surrealidade para vislumbrar o motivo de escrever. A sensibilidade para desenhar as palavras vem a tona e sua alma tem prazer nas letras medicinais…