Pra não dizer que não sou "romântico"!

ROMÂNTICO

Ser romântico é ver o mundo com os olhos do coração.

É respirar fundo na emoção de um sorriso singelo...

O romântico tem brilho no seu olhar; É dócil no falar!

Expressa paz nas suas atitudes e equilíbrio nas ações

Está ao lado do amor e com ele caminha mesmo na dor!

Ser romântico é namorar a lua prateada em noite estrelada!

É conversar com as borboletas e de flor em flor sentir o amor!

O romântico olha a vida com uma bela página aberta e colorida

Cultiva o jardim da existência, e, nas flores sente sua essência...

Ouve a música do silêncio na noite calma de sua alma!

Respira os ares da natureza e baila como suave beija flor!

Aspira em cada flor o néctar da paixão e inunda seu coração!

Ser romântico é amar a vida dependurado no arco íris e

Aquecer-se abraçado ao sol cantando canções como um rouxinol!

Romântico é alçar altos voos para se aninhar nos montes do amor!

É sentir a ternura e o afago de um longo beijo...

É aninhar-se no aconchego de um abraço...

É deixar-se ser flechado pelo cupido num amor esculpido!

Romântico é adormecer e sonhar nos braços dela e nesse

Sonho, tomar posse de doce romance!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/08/2018
Código do texto: T6421825
Classificação de conteúdo: seguro