Colombinas de um luar

A noite

muitas moças

deixam de ser meninas

para se tornarem

colombinas de um luar

e quando amanhece

voltam a ser moças e meninas

sem deixar de ser

colombinas

Moças e meninas

desse mesmo luar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/08/2018
Código do texto: T6421522
Classificação de conteúdo: seguro