Sintonia
Quando chegamos a sintonia
Sentimos no ar a harmonia
Não há nenhuma anomalia
Somente alegria
Sentimos ir embora qualquer agonia
Nos faz querer ficar para sempre com essa companhia
Mesmo sem conhecer, nos faz confia
Podemos sentir sempre o seu melhor contagia
Sentimos toda cortesia
Nos renovar a cada dia
Se torna inevitável o lapidar do nosso interior como faz uma joalheria
É mais do que uma magia
Sentimos que não há migalharia
Se torna melhor do que uma melodia
Isso sim seria como ganhar na loteria
Quero para sempre essa parceria
Dedico a você minha melhor sintonia essa poesia
Rimei com as melhores palavras que podia
Sem mais me sentir solitária
Só posso acrescentar que em minha vida já está na sua moradia.