Acerca da morte
Na morte ninguém toca.
Ninguém quer tocar.
Mas ela toca a todos…
E há as mortes que são um alívio.
E há mortes que ninguém esquece…
E há vidas que brincam com a morte.
Mas a morte, ninguém mata!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Mensagens, Preces & Reflexões “