VIVER UMA GRANDE PAIXÃO
A Paixão é algo que brota
Sem se sentir...
Cresce...desperta...dá vontade...
De estar juntos...abraçar...
Amar...querer...de todas as maneiras...
De ver...de sentir...
De desejar...
O destino parece que prega peças
Em cada um...às vezes...
Vivemos uma vida
Sem viver um grande amor...
Uma grande paixão...
Mas é muito bom quando conseguimos
Viver uma grande paixão
Quando ela aparece...
Com a intensidade do raiar do sol
Com a força da tempestade
E com desejos de querer mais...
Não podemos ter medo...
Do amor e da paixão...
Vale a pena arriscar tudo por uma paixão
Paixão qualquer um sente!
Amor não...só os fortes amam
Porque amar é correr riscos
E ter coragem é privilégio de poucos
Sem medo de arriscar...
Eu vou vivendo uma grande PAIXÃO.
=======================
Obrigada Mestre por sua interação!
Jacó Filho
Conheço por ter vivido
A paixão e o amor...
Ambos me lembram a flor
Que não devia ter colhido...