Meu relógio
Meu relógio não quer trabalhar.
Que relógio preguiçoso!
Ele diz:
"Eu não trabalho!
Eu não trabalho!
Eu não trabalho!
Passei todo meu tempo trabalhando,
E o que tenho,
É só um prego que me segura na parede".
-Que preguiça desse relógio!
Trabalha relógio preguiçoso.