Morrer para ser

As coisas são o que são

Por isso deixem as coisas serem

Ser o que tiver de ser

Se não for para fazer chorar

Se não for para fazer rir

Melhor não querer

Melhor partir

Porque as coisas são o que são

São coisas da vida

São coisas do coração

Ser o que tiver de ser

Porque ser é viver

E viver é morrer para ser

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 17/08/2018
Código do texto: T6421347
Classificação de conteúdo: seguro