A MENINA E O MENESTREL

A MENINA E O MENESTREL

Na madrugada a menina

Da janela espiando o céu

Vento trazendo da esquina

Doce voz de um menestrel

Ela fica toda encantada

Pensa ser pra ela a canção

O coração em disparada

Decora logo o refrão

Falava de uma paixão

Amor primeiro da vida

Trem partindo da estação

Aceno de despedida

Conversa com seus botões

Aconteceu assim comigo

Desde então faz serões

Espera a volta do amigo

Vem instante de ilusão

Veste sorriso elegante

Mas o som do violão

Fica mais e mais distante

O silêncio volta à rua

Um olhar perdido ao léu

Menestréis cantam a Lua

Quem sabe venha do céu

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 16/08/2018
Código do texto: T6421280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.