A Rocha
A rocha
Uma rocha...
Nascida das lavas...
Envelhecida nas profundezas da terra...
Reluzente em cristais...
Emergiu das águas salgadas do mar...
Uma ilha solitária no imenso universo...
No seu núcleo arde numa fagulha...
Sem vazão dorme nesse vulcão...
A luz de uma geração de rochas...
Encobertas de corais...
Escudos temporais...
A rocha...
O ser... A rocha
Nasce do amor... Nascida das lavas.
Um espirito evoluído em si... Envelhecida nas profundezas da terra
Uma alma inocente e de luz... Reluzente em cristais.
As lágrimas da desilusão... Emergiu das águas salgadas do mar.
A solidão sem fim... Uma ilha solitária no imenso universo.
Mas há uma esperança... No núcleo arde uma fagulha
Sem coragem para mudar... Sem vazão dorme nesse vulcão.
O tempo passa... A luz de uma geração de rochas.
Fecha-se... Encobertas de corais.
Um amor... Escudos temporais.
Esperanças ... A rocha.