Refletindo...

Um dia...

Ao lado de alguém...

Nunca fui feliz...

Porque de mim me perdia...

Sozinha me encontrei...

Não vivo mais a vida de ninguém...

Vivo a minha vida...

E não tem liberdade maior...

Não sinto falta do meu passado...

Nem das pessoas que passaram...

Eu sentia falta de mim...

Só quando a vida me deu a chance de estar sozinha...

Pude perceber "EU" mesma...

O quanto minha companhia me fazia bem...

Entendi... O quanto ela me preenchia...

O vazio... Não mais existia...

Fui me aproximando de mim...

Conquistando meu espaço...

Até que corpo e alma se unem novamente...

Livrando-me do vazio insistente...

Da solidão mesmo em volta da multidão...

Ser feliz é simples...

Não precisamos de nada...

Nem de ninguém...

Apenas enxergar nós mesmos...

Não ter medo de se ouvir...

Não ter receio de acreditar no que se ouve...

Se sentir forte por ser dona de você...

Da sua razão...

Só você sabe o que é bom pra você...

Nada...

Ninguém...

Nenhuma regra imposta...

Poderá mudar quem você é...

Porque consciente de você...

Serás senhor do seu "Querer".

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/08/2018
Código do texto: T6421193
Classificação de conteúdo: seguro