FINAL

O ímpeto perdeu sua força

O olhar perdeu seu brilho

A ilusão saiu do trilho

Nosso pódio virou forca

Todos os sentidos se perderam

Inodoro cheiro ao olfato

Dormente toque ao tato

E as cores do olhar, esmaeceram

De repente tudo foi se desfazendo

Se diluindo pouco a pouco

O grito emudecido ficou rouco

E aquela luz foi escurecendo

Fragmentos de poemas revelavam a dor

Versos cansados se recolhiam

Metáforas tristes agonizando riam

E tudo finalmente se acabou.