Do que as pessoas riem

O cotidiano dividido em quatro partes

Não sorriu, tchau.

Ao levantar, sinto o meu corpo moído

Noite anterior puxada

Dor de cabeça...

Hora de vestir minha vestimenta de teatro.

Sempre vejo um velho acenando pra mim

Quando passo na praça

Acenar de volta, não. É só um velho

Nessa...perdi uma oportunidade de sorrir

de verdade.

Eu gosto mesmo é da televisão

Dos programas de domingo e da universal

Stand Up de falsos profetas

Do eufemismo dos discursos de ódio incrustado

E brincadeiras que quebram o moralismo humano

Na TV e na família brasileira

Aquela que distorce a ideia de amor, não amando

A desgraça do doutro

É drama, tragédia, comédia

Um verdadeiro espetáculo triplo!

Soprando o seu riso

Algumas pessoas morrem de rir por dentro

Com Laranja Mecânica.