Antídoto
Antídoto
Ta certo...!
Não possuo guizos, nem peçonha...;
... isso não significa, que eu não saiba...,
... dar o bote.
Jamais inocularei em ti, meu doce veneno.
Mas posso em constrição...,
... te-la em meu peito, perceber
sussurros e suspiros...,
...da sua ofegante, respiração.
Adilson Tinoco