PEDRA NO BOLSO

PEDRA NO BOLÇO

Eu tenho a pedra
que te preda nessa trégua
... Como pedra na moeda
ou, moenda em sua contenda
essa renda que se renda
esse pé de beldroega.

Eu tenho a pedra que arreda
quando o mês passa da régua
nessa regra que desagrega
e me esfrega como pedra.

Pedra no bolso...
Esse gostoso gosto
como fogo de moço novo
ou d'um bolso sem estorvo
... Garboso sem alvoroço...
Bolso novo, novo bolso.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/08/2018
Código do texto: T6420907
Classificação de conteúdo: seguro