Amei antes de tocar no teu coração.

Amei você antes de tocar no teu corpo.

Toquei na tua alma.

Senti o verdadeiro amor. No sentido naquele olhar.

Passageiro amei você.

Antes de me entregar o corpo entreguei o coração e me ferrei.

Nesse maldita solidão. Mal dita desilusão.