Conselho amigo.

Conselho amigo.

Você pode até não falar,

Mas na poesia você vai explicar.

O que nunca foi dito,

Malditas palavras,

Mal ditas,

Presa no coração.

De um amor.

Que o tempo levou.

Se o tempo levou,

Você se enganou.

Na verdade não era amor,

Nem tão pouco paixão.

O que você precisa está chegando,

Quem sabe ele já não está amando.

Olhe para o lado e,

Verás que existe um homem apaixonado.

Foi assim que ele deixou o meu coração.

Quando eu disse que amava-o,

E eu, morrendo de amor,

E ele me deixou.

Se ele te deixou, nunca foi amor,

Agora vejo-te vivendo o desamor.

Só quero te falar, olhe para o lado,

Lá está um um homem apaixonado.

Alessandra Gois

Cristiano Murcia

(Direitos reservados ao autor sob a lei de direitos autorais n° 9.610/98)