Dança circular
Há uma simbologia em cada movimento
No gesto de dar as mãos
Nos passos que caminham
Direita, esquerda e centro
No balançar reflexivo
Na roda da vida
Cada um precisa ocupar seu lugar
É circu(lar)
É uma dança
que reverencia a unidade
Que desperta prazer
Auto-estima
Amorosidade e compaixão.
É o movimento da diversidade
Todos podem bailar juntos
Um apoiando o outro
nos passos que resistimos
Fluidez nos passos despertos
A poesia está em cada gesto,
músicas, culturas, resistência,
olhares, sorrisos, cumplicidade
É meditação e celebração da vida
O reconhecimento do outro em nós
O espelho
Expressa em movimento
A voz de muitos povos
Tecendo poesia
no bailar de corpos
Lúdicos
Unidos num só coração…