Seco

Quem eu sou? Um nome para ser esquecido,

Senti sua falta, mais ainda estou perdido.

Será que ainda mereço tua consideração,

Não sei... Ainda deixei de lado sua atenção.

Queria voltar no tempo, fazer novamente

Só que ainda melhor, e tudo bom plenamente;

Queria dizer mais ainda o que podia de mim,

Mas ao começar algo, chegamos no fim.

Sou um copo vazio, em busca do preencher

O que na essência do que me faz percorrer

Em cada verso em busca de meu vinho assim,

Uma taça que ama o sabor carmesim.

Procuro em teus olhos o vinho que há dentro,

Seja teu olhar o foco que está no centro

De toda percepção qual venha algo que bebo

A inspiração que procuro, mas não recebo...