Para fazer sentido
Trouxe-me uma mala de conversas
Uma sesta de silêncios
Um balaio de pontos finais
Trouxe-me uma régua e um caminho
Um dia de chuva rala
Uma tarde cheia de destinos
Trouxe-me várias noites ilustradas
Uma cara bem lavada
Uma porção de passarinhos
Trouxe-me umas nuvens usadas
Uma cama com gemidos
Uma tara de bicho no cio
Trouxe-me aquela boa viagem
Uma pressa de quem vai embora
Um abraço para fazer sentido
Milton Oliveira
16ago/2018