Até sempre...Sempre que durar...
De forma precisa
Sem pensar perecer,
Brota bela e formosa
A flor ao renascer.
Há em tudo encantamento
Essência sentida no ar,
Versos feitos em amor
Ao ambiente enfeitar!
Os lírios agora docemente
Não se igualam a flor,
Uma rosa perfumada
Com encanto e esplendor!
Presença no meu jardim
Formosura por natureza,
Uma canção que ecoa
Dando ao coração a certeza..
Até sempre...Sempre que durar...
E que dure pra sempre...
Amor por ti poetizar!