708bb72a.gif
Quietude


Hoje preciso de quietude
Minh’alma quer refletir
Viajarei no mundo da virtude
Necessito ver o amor luzir
Fecho os olhos e abro portas
Vejo caminhos desconhecidos
Alguns não são permitidos
Devagar começo a andar
Tropeço, caio, mas levanto
Cansada, penso em desistir
De repente, vejo uma LUZ
Sinto-me protegida, encontrei a direção
Uma voz diz para seguir meu coração
Abro os olhos e sinto-me virtuosa
Sem nenhum alarde, oro silenciosa
Sonho, desejo, como posso saber?
Na dança das flores, quero florescer.


AnnaLuciaGadelha






Brilhante interação do querido amigo CasMil



Uma homenagem perfeita
De amor e grande virtude
O amor fraterno não rejeita
Um poema belo de muita atitude!



77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil



Dedico esta poesia com carinho e amor  a minha maninha do coração  a Fadinha Cle.













Imagem relacionada
https://www.youtube.com/watch?v=0bjB-IWEYI0
Schubert - Serenade
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 16/08/2018
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6420722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.