A margem

A margem do rio capivaras

Á margem: o menino preto

Á margem: qualquer mulher pobre

Á margem da margem: uma mulher preta

Na vida mesmo eles e eles

E não há a quem reclamar

O bispo é branco

O governador é branco

O prefeito é branco

As nuvens são brancas

E as coisas estão pretas.

Milton Oliveira

16ago/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 16/08/2018
Código do texto: T6420709
Classificação de conteúdo: seguro