Os Fatos
Já não é por falta de vento
Mas tento voar faz tempo
Por dentro uns maus momentos
Por fora essa face que me cabe
Já não é por falta de caminho
Mas venho colecionando futuros
Eu mesmo me ando neste instante
Eu mesmo me descubro antigo
Já não é por falta de pessoas
Mas a solidão é uma verdade
Nela cabe tudo que penso
Nela calo tudo é saudade.
Milton Oliveira
16ago/2018