A ESPERA

Vem vindo,
manso, manso,
sem descanso.
De onde virá?
Eu não sei,
porém muito esperei
por sua chegada,
tão desejada...
Emocionada chorei.
Mas depois,
sorri feliz,
um sorriso
de criança,
pois o provérbio
nos diz:
quem espera,
um dia alcança.

        .  .  .


 Paulo Miranda
Emocionada, chorei...
eu mal posso acreditar
e se a paixão mitiguei
foi querendo me vingar...