Dois Meninos

Dois meninos brincam

Brincam de serem meninos

Os dois meninos

Um imenso de sonhos

Sonhos são imensos

Quando brincam dois meninos

E vão tecendo a vida

Sem saber os dois meninos

Enquanto são meninos

São soldados

São bandidos

São de mentiras

Os dois meninos

E na quietude, no silêncio

Alaranjado de suas auras

Vai crescendo o homem

Enquanto brincam

Os dois meninos

Milton Oliveira

16ago/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 16/08/2018
Código do texto: T6420636
Classificação de conteúdo: seguro