O CIRCO

O CIRCO

E eu por aqui pensando

Que o tempo vai passando

E eles só enganando

A situação piorando

E como disse o poeta

"a gente vai levando"

Tiro, bala perdida,

A gente leva na cabeça

E eles botando lona

Para armar mais um circo

No picadeiro central

Nós, os eternos palhaços,

Nos dentes da engrenagem,

Miséria pouca é bobagem

Eles, caras de paisagem,

Tem gente batendo palmas

Pra maluco discursar.

É tanto papo furado

Barulho de condenado

Entre o poste e o pau mandado,

O legume e o celerado

Vamos salvar a floresta

Do mico leão dourado,

Vamos levar na cabeça,

E também nas profundezas

Do orifício rugoso

Isso é fato consumado.

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420633
Classificação de conteúdo: seguro