Menestrel em fuga
Em um dia furtivo
Sem nada de novo
Ele se fez fugitivo
Rotina de estorvo
Figura estilizada
Em ideal fugaz
Trouxa pendurada
No ombro do rapaz
Abandonar a música?
Sem cabo de vassoura
Numa medida lúdica
Violão, haste caloura
Andando e cantando
Menestrel em fuga
Parava em sol brando
Saudade vincava ruga