Tenho sido assim

Sabe, tenho sido assim

Ruim, pra ti, pra mim

Pra nós, por nós,

A sós, sabe

Tenho sido assim

Desculpa, errei e falhei

Falei o que não pensei

Eu ri, afinal, não entendi

Não me sinto bem em ir

Sabe

Tenho sido assim

As vezes fica difícil dizer

Fazer, sim, as vezes, fica ruim entender

Que pra gente, não brigar, terminar, chorar,

Precisamos ficar, entender e esperar

Sabe

Tenho sido assim

Te amo