Quando o seu som chegar

Tem que ter leveza no tom

Como se fosse um poeta apaixonado

Tem que ter beleza no som

Para eu poder dormir ao seu lado

Tem que ter canção de ninar,

Tipo balancinhos num parque

Tenho que parar pra escutar

Como passarinhos cantando ao fim da tarde

A cada tom que toca no violão

O dia-dia se torna, mais uma canção

Diga que você vai me ligar, quando o teu som chegar

E a cada tom, cantando ao fim da tarde