Claustrofobia

Tenho tanta coisa no peito

Que não sei aonde ir

O que fazer, o que sentir

Tenho tanta coisa no peito

Vontade de explodir, mas não consigo

Tenho que lembrar o quanto corro perigo

Lembrar que existe um mundo bonito

Onde essa estrela vai brilhar

Não consigo imaginar

Minha cabeça não pára de girar

Não consigo nem pensar

O que eu quero pra me animar

Talvez explodir, talvez não

Não dá pra ficar

Com a cabeça nas nuvens

E os pés no chão

Só eu sei o que sinto

E sei que não é só comigo

Mas todos sentimos

E fingimos que dormimos

Tenho tanta coisa no peito

Que já nem sei direito

O que sentir

Tenho tanta angustia no peito

Que é até difícil explicar

Então não vai ser num olhar

Que você vai decifrar

O que tenho no peito

Tanta coisa

Não sei direitos