Quando não se tem o amanhã

Ainda lembro

Daquele momento

Ainda penso

Que tudo tem seu tempo

Ainda estou no mesmo lugar

Se você vir, vai me encontrar

Coração, saudade

Vontade de viajar

É noite, cidade

Saudade de te beijar

E tem o sol e o dia

E tem a noite e o luar

E tem a rua e a calçada

E tem você, minha amada

Mas não tem o amanhã

Porque sinto, que de hoje, não vou passar

Sonhos

Se transformando

Em pesadelo

Vejo vocês aqui de cima

E me parecem

Tão pequenos

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 16/08/2018
Código do texto: T6420513
Classificação de conteúdo: seguro