Nada está perdido
Quando nos encontramos na escuridão
E vem visitar a solidão
Nos sentimos um anão
Só recebemos não
Dias melhores virão e nos alegrarão
Nos trará animação
Como cantar a preferida canção
Seremos curados de qualquer arranhão
Todos enxergaram aquele que nos mata aos poucos através de sua falsa simulação
Não cairemos nas lábias de qualquer charlatão
Poderemos contar com a celebração
Da nova imensidão