Deus tira e da
Deus tira daquele que nos machuca
Trás aquele que nos cura
Que não nos iluda
Que não nos muda
Deus tira a injustiça
Ele faz a justiça
Afasta qualquer preguiça
Não nos enguiça
Deus nos tira do perigo
Nos aproxima do verdadeiro amigo
Nos protege do inimigo
Nos mostra como passar no caminho impedido
Deus Nos tira daqueles que sempre irão nos abandonar
Nos aproxima daqueles que vem nos abraçar
Nos mostra como é respirar
No momento certo vem nos exaltar
Deus nos tira daqueles que nos torna desacreditados
Jamais nos deixa abandonados
Jamais nos deixa despreparados
Nos coloca no trono do nosso legado
Deus nos tira da dor
Lapida nosso interior
Nos aquece com o seu calor
Nos faz sentir o verdadeiro amor.