O REGISTRO DA DOR PROFÉTICA
Mudo ato do prazer
centrado na poesia
sobre o vate a fazer
versos de sua agonia...
Caindo na vastidão
do pensamento só,
correndo sua aptidão
na sua pena sem dó...
Ao trazer a vida,
reaberta em ferida
pro enfermo sonhador.
Mostra ai que no instante
de ontem há um bastante
profeta de sua dor.
Salvador, 30/01/1999.