NOSSA AMIZADE
QUE TEUS DIAS SEJAM ILUMINADOS E FLORIDOS
QUE TENHA PAZ EM TODOS OS SENTIDOS
QUE TEUS SORRISOS APAREÇAM
QUE TUAS ROSAS FLOREÇAM
QUE OUÇA OS PÁSSAROS A CANTAR
QUE VEJAS BORBOLETAS A BAILAR
QUE SINTA LEVE BRISA TE TOCAR
QUE TENHAS BELAS NOITES DE LUAR
COM ESTRELAS A CINTILAR
QUE TUDO SEJA BELEZA
QUE TUDO SEJA PUREZA
POIS É TUA NATUREZA
VIVER LONGE DE TRISTEZA
VIVES SEMPRE A CANTAR
TENS "O" BRILHO NO OLHAR
SABE A TODOS CATIVAR
COM TODA SINCERIDADE
ESPERO QUE NOSSA "AMIZADE”
NUNCA VENHA A SE ACABAR.
(arnor milton)