SÃO 05:00 HORAS
ROMPE A AURORA
SÃO CINCO HORAS
O DIA A AMANHECER
NÃO CONSIGO ADORMECER
TENTATIVAS FORAM EM VÃO
PARA MENTE E CORAÇÃO
CADA DIA TUA AUSÊNCIA
MARCA MAIS TUA PRESENÇA
QUERIA ESTAR AO LADO SEU
O QUE FOI QUE ACONTECEU?
ONDE ESTÁ O ERRO MEU?
O CARINHO RECEBEU
BEIJOS, 'AMASSOS', ABRAÇOS
EM NOSSA CAMA ACONTECEU
O QUE PENSO NO MOMENTO
ERA TUDO FINGIMENTO
O AMOR QUE TU ME DEU?
AS PALAVRAS ERAM BELAS
MAS NÃO FORAM TÃO SINCERAS
FIQUEI "PRESO", VOCÊ NÃO
E PROCURO UMA RAZÃO
NÃO CONSIGO ADORMECER
E NÃO TENHO O QUE FAZER
PRA VOCÊ ME ENTENDER
LENTAMENTES AS HORAS VÃO
OUTROS DIAS CHEGARÃO
DORMIR, TENTATIVA VÃ
NOVAMENTE OS PONTEIROS
CINCO HORAS DA MANHÃ.
(arnor milton)