Sorrindo,vai seguindo...

sorrindo,vai seguindo...

esconde nele suas dores

pois precisa prosseguir...

sabe que a jornada lhe

pede calma e paciência,e

por vezes o sorriso se apaga

quando seu sol se esconde

no mais profundo do seu ser...

paradoxal,da mesma forma

que ele se esconde,é neste

mesmo recôndito é que ele

se reacende...sua fortaleza

ali se encontra,a luz que a

conduz nos caminhos da vida...

sorrindo,vai seguindo...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/08/2018
Código do texto: T6420326
Classificação de conteúdo: seguro