a vida social virou peste

eu vejo irmão matando irmão,

vejo o dinheiro valendo mais do que a vivência

evoluímos na digitalização mas nos falta sapiência

todos os dias milhões de mães choram

é a falta de treinamento e categorização

(daqueles lá do outro lado que batem e prendem...)

a direita é contramão,

quem não teve oportunidade

tem que inventar uma função

existem policiais dignos,

existem bandidos de bom coração

no fim das contas é um jogo constituinte

movidos por inúmeros padrões

os piores ladrões não sujam as mãos

são bandidos que andam até de avião

mentem na surdina sem compaixão

a lei faz o povo matar a própria espécie

a máfia faz do dinheiro ilusão

a vida social virou peste

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 15/08/2018
Código do texto: T6420315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.