LIÇÃO DO GIRASSOL
LIÇÃO DO GIRASSOL
Um dia lindo se levanta
e a passarada canta
nada disso me encanta
a tristeza me alimenta
me sinto sem esperança
Olho pela janela
nas flores do meu jardim
como a sorrir para mim
um solitário girassol
Procurando claridade
gira gira suavemente
me chamando atenção
sua busca incessante
em morosa rotação
Me senti tão pequenina
tão covarde e tão mesquinha,
saí em busca de luz
procurando o meu sol
me inspirando na nobreza
da majestosa beleza
da flor do girassol.
JúliaBrito