Felizes para sempre

Não foi possível amar eternamente...

O "foram felizes para sempre",

De um lindo conto de fadas,

Não contava com o chão da estrada...

Não contava com as pedras e os espinhos...

Acreditava que tudo seria carinho...

Que a paixão seria a Vitória,

O enredo de uma linda história!

Mas o coração, uma vez machucado,

Um sonho pela raiz cortado...

Um amor pelo dia à dia massacrado,

É presságio de um final nem sempre trágico...

Talvez não foi possível amar como outrora...

Talvez por um tempo o coração chora...

Mas como toda boa história,

Um dia acaba a tristeza,

e um dia cessa a dor...

E fica a lembrança do amor!

Até que nova história aconteça...

E novamente se perca a cabeça!

E a crença apareça, que desta vez,

serão felizes para sempre!