FELIZ ANIVERSÁRIO ZÉLIA NICOLODI! ( Arão Filho) ( Ulisses Gadelha) (João Videira Santos) ( Francisco Coimbra)
_________________________________________________________
_____Arão Filho_______________
Trazes na borda da saia a roda
Que em cirandas de letras crias
E no salão dos papéis em coda
Rodopias em rimas de poesias
Nesta festa estarão teus amigos
Milla, Eliane, Ledalge, Deley, Mário
Kolemar, Vanuza e muitos que digo;
São teus amigos! É teu aniversário!
Cá do Maranhão, já soou o tambor
De mina e de crioula em teu favor
Pra te alegrar a alma fulgente
Ana Joaquina menina de louvor
Conterrânea que soneta com amor
Virá também à sua festa reluzente!
_________________________________________________________
Feliz Aniversário, Zélia Nicolodi.
_______Ulisses Gadelha___________
Mais um ano lembra a história
E com festa se comemora,
Os colonos são passados
E Zélia hoje faz história.
Conhecer-te foi um prestígio
Concedido em boa hora
Nos tornamos bons amigos
Dentro e fora de hora.
Prendado seja este dia
Com embrulhos de poesias,
E que venham como magia
Os focos das fotografias.
Feliz aniversário
É o que te desejo agora,
Muita saúde e felicidades
Para se manter na historia.
____João Videira Santos___________
a boca abre-se nos beijos que guarda
nos segredos que cala...
a vida continua
de luares frios
cama vazia
desdita sem fala...
_____Francisco Coimbra________
No teu dia Natal
Quisera versos dar,
Assim como tal,
Cá estou a tentar
Para deixar Parabéns
Deste modo fácil,
Onde aqui me tens,
A procurar ser ágil!
_________________________________________________________
Obrigado queridos amigos poetas!!! Fiquei muito feliz, com as homenagens!
_________________________________________________________