PARA UMA ESTRELA AZUL...( Ledalge) ( Milla Pereira) ( Vanuza)
_________________________________________________________
És cativo coral de contas,
Um enunciado de uma bela ventura
A soletude dos olhos marejados
A alquimia dos vinhos imaculados
És a bandeira branca neste terreno
O orvalho em tons multicores
A saborosa cerejeira tão vermelha
A cor do órgão dos amores
Tu tens o brilhante céu de irmão
O calor do amor no coração
O beijo roubado da inocência
Tu tens a mor e fina essência
A larga passada das lebres
Mas a calma dos homens pensantes
O solstício do sol em todo instante
Tens a força das marés
O áureo dom de ser quem és
Em mim repousas tua amizade
Eu parto, mas deixo fina saudade
Pra te ninar em meu sentimento
Num vítreo céu dos teus desejos
Que tenhas desta vida a sorte
E nunca a fronteira consorte
De existir nesse sistema
Nasceu daqui meu mor poema
Pra ti, oferto meu dom
Pra ti, desejo muito amor
Que sejas feliz, Dama tão linda!
____Milla Pereira_____________
Eu também estou presente
nesta alegria completa!
Que vem,alegremente
homenagear a Poeta!
Zélia é nossa companheira
da Poesia e do Canto
é amizade verdadeira
de todos aqui do Recanto!
____Vanuza_______________
Zelinha
Moça meiga
Delicadeza das flores silvestres
Céu azul nos olhos de turmalina
Curitibana de todas as capitais do Brasil
Também do mundo. Por que não?
Nos deliciando nesse banquete de versos
No ÁGAPE SUPREMO QUE DEUS preparou só para ELA!!!
__________________________________________________________
Obrigado, queridas amigas Núria, Milla e Vanuza!!!
___________________________________________________________