Aonde estará você
Busco a essência rara
Cá não encontro.
Aonde estará você?
Há possível desencontro.
Um engano por vias de fato
Desatino com dor,
Lágrimas derramadas
Tristeza de amor!
Marca na pele do tempo
A vida pede urgência,
Corpo meio adoentado
Mente pede paciência.
Um conto que passou
Ficou o amor sentenciado,
Liberto no sonho
No corpo aprisionado.
Mas não sou solitário
Tuas lembranças guardadas...
Servem de cobertor e abrigo
À minha alma descontrolada.
Fico aqui a me perguntar:
Aonde estará você?
Foi meu sonho de amor
Por quem vivo a sofrer.
Amor não mata antecipado
Porém maltrata alarmante
Tua foto eu guardei
Junto a saudade de antes.