LUCIDEZ...
No escorrer da noite
alado,peregrinam meus pensamentos
condizentes aos meus lamentos
esquadrinham corredores olvidados
o seu corpo calado
latentes saudades.
Nebulosas lembranças
remanescente ao acaso
soterradas nos sótãos da memória
latejam a minha história.
Recobro a lucidez
lameados de bem querer
despojos das suas vestes
vestidas em minha mente
plácidos em meu ser
corpos lúcidos em chamas
sobrepostos,
clima prestes acontecer...